Имена тюльпанов

Рудская Раиса Терентьевна
 Именами людей знаменитых
 Называют цветы, что элитны.
 Дорогие сорта у тюльпана
 Расцветают в сиянии сана:
 "Князь Владимир", "Царь Пётр", "Касабланка",
 "Мона Лиза", и "Пушкин", и "Данте",
 И "Великая Екатерина"...
 Ароматно-цветная картина
 Из тюльпанов возникла роскошных.
 "Лувр", "Триумф", "Рококо" и "Художник",
 "Иль де Франс", "Дон Кихот" и "Фламенко"...
 Слово - имя содержит оценку.
 Красоту у тюльпанов заметив,
 Люди дали названия эти.
 *
 Тюльпан "Лувр".