Мы ищем смысл...

Галина Буйкина
Мы ищем смысл нашей жизни.
Семья, карьера, дом, доход?
К чему усиленно стремимся,
Не замедляя жизни ход?

Ответ простой: сюда пришли мы,
Чтоб совершенствовать себя
И все вокруг. Пусть хватит силы
Улучшить жизнь. Живи, любя!

9 июня 2017 г.