Вот представь...

Овсянникова Ольга
Вот представь, ты берёшь в руки старый тупой ржавый нож,
Тот, который не режет, а грубо неровно кромсает,
Ты боишься мучений, по телу проносится дрожь,
Но вонзаешь его в свой живот, словно враг подлый самый,
В этой ране его проворачиваешь раза три,
Ощущая при этом, что скоро лишишься сознанья,
А потом вынимаешь. Но муки не все позади –
Нож оставил внутри ржавый след, продлевая страданья:
Выходить будет долго нарывом на теле твоём,
Возникающим снова, как легче тебе станет только.

Это всё ощущаю, когда вижу вас с ней вдвоём.
Понимаешь ли ты?
Мне реально
физически
больно!

09.06.2017

(Художник - Яна Фефелова)