О чём я думаю

Гордиенко Сергей Николаевич
О чём я думаю, спросил меня фейсбук,
Я думаю, куда направить Бук,
Ни Боинги, ни танки не мешают,
Души они нисколько не лишают.
Пусть это там в войну играют дети,
А у меня похмелье на рассвете.
Неужто вправду я такой мазила,
В Зелёного не попаду что змия?
Как будто кто сбивает мне прицел,
Подсовывая пиво на прицеп,
С которого ведь всё и начиналось,
И так казалось, что была удалость.
Удалость в чувствах, мыслях и делах,
Но всё развеялось, как прах.
И годы пробежали как в бреду,
Но в самого себя я попаду.