Нарушить я не прочь в тиши единство тела и души

Виктор Врублевский
Всему на свете есть предел
И я зачах и поседел.
А юных дев хмельная сладость
Душе моей уже не в радость.
     ...Душа - душою, а вот тело
        Десерта что-то захотело...