смейтесь, рот не разевая

Николай Сильченко
   Галина Циманович
           " О смехе"

Улыбок,   ржачек много в мире,
Бывает и такое,   мать ети,-
Улыбочка приятней чем и шире,
Тем вас удобней проглотить!