Не верь...

Кира Шавырина


Памяти   друга,   Владимира  Крапивницкого


Ты  не  верь,  если  скажут:  он   -  умер.
Просто...    я  потихоньку  уйду  -
Как  опавшие  листья  в  саду,  -
Я  ж  ещё  умирать  -  не  надумал!

Будет  музыка…  Будут  венки …
Это  -  просто…   «заслуженный  отдых»,  -
Просто  вышел  вдохнуть  свежий  воздух   -
Как  на  палубу  -  моряки…

  Небо  тихо  всплакнёт  над  погостом.
Примет  глина  заветную  дань.
Ты   не  верь:   я  - не  умер.  Я  просто
Перешёл  за  незримую  Грань.

И  -  прости:  не  умею  прощаться…
Ремесло  не  имеет  границ:
Будет!  Музыка…  с  новой  площадки
Истекать  с  поднебесных  страниц…

10.06.2017.   11.05.