Врозь

Ирина Александрова Ивушка
Мне кто-то скажет: " Что ты, - брось!
Дороги ваши уже врозь!"

То, что с другой - ведь то пустяк.
Но чувствую себя не так...

Больна душа еще тобой...
А я хочу в душе покой.

Хочу любви, хочу я света.
Но не ищу в тебе уж это...

Мне скажут :" Все! Забудь и брось!"
Да мы давно уже с ним врозь.