Причина

Оксана Доронина
                Причина одна для меня навсегда ...
                Нежно шепчу , что я снова легка,
                Ритм покачивания челнока
                В объятьях твоих ,поцелуй на устах...
               
                Линии снов , воскресающий прах ,
                Пароксизма и мёда в руках...