Нынче в отпуске я!

Вера Щербакова 2
По путёвке еду я,
В город всем известный,
Я красивый, холостой,
И к тому же, честный!

Говорят, девчонки там,
По таким вздыхают,
Ну, да, ладно, что уж, там,
Пусть уж соблазняют!

Не в Стамбуле я, а выше,
Приземлился аж в Париже!
Но любопытного, скажу,
Здесь ничего не нахожу.

Все бабы у них тощи,
Одни сплошные мощи.
А у местной шалавы,
Не проходят халявы!

Раскручивая лоха
Живёт она не плохо.
Чтобы с нею целоваться?
Нет, увольте меня, братцы!

Интересного в Париже,
Больше ничего не вижу.
Ресторанов тьма, не скрою,
Выпить я привёз с собою.

Чтобы, на ихнее бухло,
Да, тратил я своё добро?

Да, хороши, возможно,
Здешние окрестности,
Только, лучше не сыскать,
Вологодской местности!

Походил вот, поглядел,
Да и в деревню захотел!
В другой раз на экскурсию,
Слетаю может в Турцию!

А, здесь про любительницу заграницы  http://www.stihi.ru/2017/06/02/2521