История успеха

Надежда Мунцева
История успеха почти у всех одна.
Набита  куча шишек, испита боль до дна.

Одно лишь есть отличье, во истину одно!
Тем кто сумел подняться, им многое дано!

И как ты не старайся, как Богу не молись,
Учеба на ошибках нас подымает ввысь.

Мораль проста и вечна, иди всегда вперед!
Успех даруют сильным , и наступает взлет!

Забудутся страданья, обиды, боль и страх!
Навек с тобою будет успех, знай в тех горах
Стоишь где на вершине, есть круче перевал,
Но ты  уже спокойно к нему пойдешь, познал
Ты много испытаний, их много превозмог,
И открываешь двери, срываешь ты замок.

Уж и ключей не надо, откроешь просто так.
Удачу и везенье ты заслужил. Чудак,
Тебе во след кричали, смеялись над тобой,
Но ты себе лишь верил, и шел наперебой!
Теперь твоё мечтанье сбывается, живёт!
Теперь тебе удача хвалебный гимн поет!