всё пройдет...

Галина Львовна
Все пройдёт...Всё, наверно, проходит.
Грусть, мечты, и надежда, и боль.
Перепишутся старые роли
И Шутом снова станет Король.

Всё пройдет..Это к лучшему, верно.
Как туман, растворится печаль.
А исчезнет ли вера и верность?
Убедиться в том было бы жаль.