Мой друг подари мне немножечко света

Гульнур Зарипова
Какое холодное выдалось лето...
Нет солнца и света,  дожди да дожди...
Далекий мой друг, ты мне вместо привета,
Немножечко света простого пришли.

Его для меня перешли лучезарно,
Словами сердечными так запакуй,
Чтоб я засветилась лучом благодатным.
Сиянье добра в моем сердце раздуй.

Мне так не хватает той яркости света.
Из туч покрывало на небе висит.
Я жду твоего, свет дарящий, привета,
Который поможет мне жить и творить.

Измято ветрами холодными лето...
Кто дарит тепло, озаряют на миг.
Мой друг подари мне немножечко света.
Из дальних краев, мне мой путь освети.