Далёкому

Ната Плеханова
Ты научил читать стихи,
          любить людей и верить чуду,
Благодарю, что отпустил
          и не преследуешь повсюду.
Устала, выбилась из сил,
          пытаясь от тебя укрыться,
А жизнь идёт, а ты всё здесь,
          но больше мне не будешь сниться...
И рядом будешь не со мной,
          благодарю тебя, и счастье
Пусть вечно светит над тобой
          и мир дарит, да белой мастью.

12.12.05