Чистое желание

Алексей Бурматов
Чистое желание,
Радость и внимание.
Искренность Любви.

Спонтанность, Вдохновенье,
вибраций откровение.
В медитации шаги.

БОГА Проявление,
счастье вне сомнения.
К Матери идти.

Чистое желание,
Ветерка дыхание.
Дух свой обрести.

Верным быть Сахаджа Йоге,
В Любви стремиться Путь  пройти.
Счастья радостные всходы,
В глубине Божественной Любви.
         07. 06. 2017.