Предвкушение чуда

Ксана Поликарпова
Моё Чудо сидит в подполе
И считает своих мышей;
Лучше выгони всех их в поле,
А домой позови друзей.
Пусть согреется вечер смехом,
Вдохновенья придёт волна;
В гости едут Любовь с Успехом,
Их дорогу хранит луна.


16:33
07.06.2017