Всё, как я люблю

Ксана Поликарпова
Я приеду - настанет лето.
Будет солнечно и тепло.
Зацветут под окном рассветы,
Перекрасится полотно
Серых будней в цветные сказки,
Улыбнётся мечтой июль,
Мир нырнёт в водоём из ласки.
Будет всё так, как я люблю.


13:57
07.06.2017