Письмо с вокзала

Владимир Манишин 2
Мама милая любимая
Ты добра была ко мне.
Я-девочка озорная
Не прислушалась к тебе.

В любовь поверив
Я отдалась ему.
Что теперь ты скажешь
Когда уйду к нему?

мама я люблю тебя
Прости меня ты дорогая.
Он теперь любимый мой
Об этом знай родная.

Мы с ним решили
Что уедем далеко.
Пусть нам даже будет
Там и не легко.

Просто мы хотим
Жить начать с нуля.
Невозможно в этом мире
Прожить без рубля.

Сидеть на шее у мам и пап
Оставлять их без зарплат.
Мы не сможем никогда
Лучше мы уедем навсегда.

Когда добьемся чего-то
Письмо напишем тебе.
Приезжай к нам дорогая
И живи в нашей избе.

Будешь нянчить внуков
Обеды нам варить.
В день рождения подарки
Будем мы тебе дарить.

Прости мы уезжаем
Встретимся не скоро.
Пишу с вокзала
Поезд наш подходит скорый.

Люблю целую крепко
Не скучай родная.
Все равно мы встретимся
Запомни это дорогая.