Устыдимся за себя

Людмила Ефанова
Когда-нибудь настанет время,
Мы устыдимся за себя.
Совесть проснется, ее бремя
Сдавит нам сердце. Не права,-
Скажу себе я. Честно-честно
Свои поступки оценю,
Раскаюсь в помыслах нелестных,
Слезу с щеки своей смахну.
Душу раскаянье очистит,
Тяжесть обид с нее спадет
И сердце соловьем засвищет -
Тогда меня счастье найдет.
Туман обид и недовольства
Не даст душе крылья поднять.
Так, выходите из юродства,
Чтобы как ангелы летать!
  10.06.17г