шайка-лейка ночных...

Никири
шайка-лейка ночных мыслей
/в неверном свете луны/
выламывая сирень здравого смысла
купается нагишом
в тёмных водах подсознания
пытаясь голыми руками
поймать
зубастую акулу истины