Поющий стих

Аза Малышева
Ты слышишь в голосе моём ,
Как пахнут травы ?
Как соловьи поют кругом ?
Звенят дубравы ?

Ты слышишь голосом журчат
Потоки рек ?
И птицы пО небу летят
И лося бег ?

Ты слышишь,как безмолвна ночь ?
Как шумен день ?
Как улетают сутки прочь ?
Как тает тень ?

Ты слышишь звуков аромат,
Вкус тёрпкий их ?
Не голос тО,а жизни сад -
Поющий стих .