Экспо - 2017

Аисулу Асанали
Впервые в нашей истории
Широко открыла двери и,
Участники из 100 стран
Прилетели в Казахстан.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вас не станут баловать,
А покажут достижения
За долгие годы ожидания.

В центре ЭКСПО- "Нур-Алем"
Да, на удивление ВСЕМ:
Возвышается ШАР огромный,
Внутри и вовсе нескромный.

Как музей энергии будущего
И развитие до следующего...
Фантазии не будет пределу,
Прикоснитесь к этому делу!

10 июня открылась выставка
в городе Астана - ЭКСПО-2017