Мне зимой хотелось лета

Олег Суворов 2
Мне зимой хотелось лета.
Ну и вот оно - пришло.
Зарумянились рассветы.
И уже совсем тепло.

Кружат голову закаты.
Снегом тополиный пух.
Долгожданная рыбалка,
На заброшенном пруду.

Запыленные дороги
Между колков, по полям.
Не сидится дома что-то.
Всё зовет и манит даль.

Всё зовут степные рощи,
В нескончаемую ширь.
И плывет туман по кочкам,
По болотам заливным.

Что за ласковое чудо,
Эта летняя пора.
Иногда я в сказке будто.
И далече суета.

Не заботит хлеб насущный.
Бог не выдаст - проживём.
И проблемы вдруг отступят.
Здравствуй лето. Я весь твой.