В индийском стиле

Годунова Катерина
Любовь в индийском стиле,
Как шелковое пламя.
В ней бури есть и штили,
Она играет с нами.

Звенит браслетом ярким,
Поёт наивным сердцем.
То холодно, то жарко –
Мороженое с перцем.

До дна печаль испили,
Как дети верим в чудо.
Любовь в индийском стиле –
Творенье Болливуда!

1.04.2015г.