Афоризмы-437. IL

Ирония Ли
1. Производители и торговцы ширпотребом могут делать деньги только на массовом отсутствии индивидуальности.

2. Бездарь критикует непонятое, но особенно - того, кто понял.

3. Учиться написанию биографий эффективнее всего по некрологам…