470. Я птицей Феникс вырвусь от Земли...

Евгения Абалян
            ***

Вся жизнь прошла тщетою в суете,
Прошла бездарно, как одно мгновенье.
Устала проживать я в маете,
Но Будущее... -- к Светлому стремление!

Я птицей Феникс вырвусь от Земли,
По Млечному Пути промчусь Жар-Птицей!
Пробью маршрут в Галактику Любви!..
Чтоб встретить там родные сердцу лица...

10.06.2017.(8:18)