Талые воды...

Андрей Александрович Шипилов 3
Талые воды.Земля оживает,
Ветер весенний ветки качает,
Падают тихо грозди рябины.
Как мы любили,
             как нас любили...

Мы понимали, молча кивали,
Мы одиноки в нашей печали,
Мысли кружатся в водовороте:
Грозди рябины - увы! - не вернете.

Ах, как горели они на закате,
И над водою на перекате
Мы провожали, ветку дарили,
Как мы любили,
             как нас любили.