Фон

Ирина Гордиенко Щукина
Забуду, уйду, развернусь, не вернусь
Укроюсь, уткнусь, успокоюсь.
И снова в надежде своей захлебнусь.
И в боли своей вновь закроюсь.

Останусь одна, без тебя, без друзей.
И в грусти смогу раствориться.
Себя поддержу бравым словом: Забей.
Попробую, может, напиться.

А может куплю дорогой патифон.
И просто сама потанцую.
Не важно, что будет потом - это фон
Того, как я жизнь нарисую.