Любовью истинной проверенной своею...

Владимир Саушкин 2
К  Тебе – Любовь свою  стихом  я  излагаю.
Её  давно  в  себе ношу – всегда.
Сегодня вновь  я  к этому приёму прибегаю,
Хотя – не трус, не ведаю  стыда…

Любовью истинной – проверенной своею,
Заполнил Разум свой – он мне надёжный  Друг,
Разумную Любовь мою  с  твоею –
Он  соединит при помощи нежнейших наших  рук…

Они  находясь в любовной власти –
Ещё  не преступивших неписанный  Закон…
От взаимодействия  всей силы  обоюдной Страсти –
К друг другу тянутся навстречу  с  двух  сторон…

В терпении моём – помощник  мне – Творитель! –
Он  был со  мной – от самых юных дней…
Да, Он и наш с тобой – Творец  и Покровитель! –
Он постоянное  Вместилище – Души  моей!

Друзья мои над чувствами моими - всё смеются…
Хотя любовные - мои дела - идут своею чередой…
Поэтому все  мысли  о Тебе  нормальны – не мятутся –
Когда  Творец  во всём – Заступник  мой!