Живи сейчас и будь самим собою

Людмила Кравчук
Живи сейчас и будь самим собою,..
пусть благодать секунд коснется твоих дум
и помни,..
ты - один не воин,
ты - воин Сонма,
Ты - великий Дух.

Мысли в тишине
19 мая 2017
23:21