Продажная любовь

Влад Нежный
ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ

Экспромт-шутка на

"Любовь - придуманное слово?
Чтобы людей свести с ума?
Сначала веришь безусловно
И забываешь навсегда..."
                Нэтти НИКОЛЬ (С)
               
 *    *    *

«Любовь - придуманное слово» -
А вы умеете любить?
Когда корите так сурово,
То без чего всем не прожить.

«Любовь - придуманное слово» -
Для вас любовь одна лишь страсть,
Когда в любой момент готовы
Вы низко чувствами упасть.

«Любовь - придуманное слово» -
Да, похоть - это не любовь,
Когда меняешь ты родного,
На утолщённую морковь.

«Любовь - придуманное слово» -
Когда партнёров сразу два,
И третьего принять готова
По горло сучья голова.

«Любовь - придуманное слово» -
Что за поэт то написал?
Кто ключ багровый и лиловый
Девицам в знак любви отдал?

«Любовь - придуманное слово» -
Он изменяет тебе вновь,
От этих бл*дств всех мне хреново, -
Где ж настоящая любовь? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/06/2017