Ты мне нужна...

Павел Марков 4
     Ты мне нужна…

Спустилась ночь, и пахнут травы
Луна купается в реке…
Притихли сонные дубравы
Огни погасли вдалеке…

Течёт река, так плавно, тихо
И не задержится нигде…
И только выдра, иль бобриха
Хвостом ударит по воле…

На берегу притихшей речки
Где птица чудная поёт…
Хочу сидеть с тобою  вечно
Душа с волнением зовёт…

Не нужно слов, хочу молчания
Ты, на плёчо мне чуть припав
Услышишь нежные признания
Всё скажет сердце простучав

Подскажут нам июньской ночью
Как жить ночные небеса…
И если любишь меня очень
Придёшь к реке, ты мне нужна….
Павел.Марков.10.06.2017г.Чита