Нас ведь явно тут не ждали...

Вячеслав Знакомый
Нас ведь явно тут не ждали
И скрывать это не стали,
Любопытство утолили
И тихонько удалили.
Что ж, мы то переживём,
Друга заново найдём,
Отношения завяжем
И всё заново расскажем
Без каких не то проблем,
Было б тут дивиться чем.
Нам другое интересно
И такое, право, лестно:
Интересна им печаль
В коей мы живём. А жаль!
Чем-то мы их удивили,
Поняли их и простили,
Не умея отказать -
Есть о чём переживать.
А вот то, что удалили,
Это мы с Тобой осилим,
Не одним ведь днём живём,
Даже улыбаясь в нём.