Присяга моя России

Александр Гиллих
Паспорт мой цвета крови,
Российский герб золотой,
И делом с тобой, и словом,
Святая земля, я твой.
Я долг пронесу гражданина,
Где совесть глава всему,
А совесть-есть долг славянина,
Мощь я твою поддержу.
Отчизна моя дорогая,
Я с тобой пойду до конца,
Родины заслуги умножая,
Отцов продолжу веру в тебя.
Славы не роняла ты и чести,
Святость и величие Руси,
И мы непобедимы, когда вместе,
И не сверну я с верного пути!

10.06.2017