Эпизод

Люба Новикова
         ...И закрывает дверь.
                Из дневника

Такая жесткая внутри -
Скелет.
А нежность прячет взаперти
Сто лет.
Стыдится - воином любви.
Лишь секс.
Надкусит яблоко - лови!
Где свет?

9 июня 2017

Из цикла "Портреты"