Обещала лист бумажный...

Геннадий Морозов 4
Обещала лист бумажный
Со стихами вкривь и вкось
Он бумажный ,но отважный
Со стихами-птицей брось...!

Он ,как голубь полетел бы
В чужедальние края.
Ты моя любовь ,как свечка
Да ,люблю же я тебя...

На листе стихи про осень
Листопадом прошурша ,
Лист корабликом вернется
По весне и не спеша.

Обещала лист бумажный
Без печально отдала б
Лист корабликом отважным
Вдруг приплыл и встал ,как краб...