8. Под звон колоколов!

Ольга Мельничук 2
Сквозь дымку пролетевших лет
Гляжу в любимые глаза…
А в сердце боли больше нет,
В ресницах прячется слеза.

Горсть пепла от сгоревших чувств!
Да привкус горя...А Любовь?
Ответа нет и только грусть
Дождем льет с темных облаков!

«Блондинкой за углом» мелькнёшь,
Исчезнув в утренней заре,
Нетленные мосты сожжешь!
Украдкой «старость» на дворе?

Сбегу от старости, сбегу!
Опять за тридевять земель,
Накину на неё узду,
Стреножу даже её тень!

Гулять на воле ей не дам,
Сбежит противная «мадам»,
А я верну свою Любовь,
И сброшу несколько годков

Под звон колоколов!

10 июня 2017 год , Новосибирск