Я в себе закрыл поэта

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я в себе открыл поэта
Странно, если честно
Заходите почитать
Будет интересно…»
                Евгений Петров (С)
               
 *    *    *

Я в себе закрыл поэта,
Если честно навсегда,
С вечера и до рассвета.
Гоню рифмы в никуда.

Ничего, что смысла нету,
Ничего, что рифм - хромой,
Я скажу вам по секрету
Бьюсь об стену головой.

Если вам, то интересно,
Заходите почитать,
На странице моей тесно,
Смысл бывает не сыскать.

Я в себе закрыл поэта,
Рифмоплёта же открыл,
И скажу вам по секрету.
Больше денег получил! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/06/2017