Раздрай и смятение...

Сухарева Ольга
Отпала охота, пропало желание...
Ну, что же ты хочешь?
Спроси! Может знаю...
В душе так туманно...
И теплиться что-то, искрит,
но порывами. Как-то все сложно..
Так сердце стучит, замирая внезапно,
бывает от боли, от радости тоже..
Я знаю, что это, наверное, безумие-
безумие от счастья, кому-то от горя...
И надо решиться , на что-то решиться...
И где та опора, на что опереться,
зацепка, рука, голос тот ниоткуда...
Хочу я спокойствия, радости, счастья.
Как все, я стремлюсь и мечтаю об этом.
Баланса в душе...
И я знаю, все это дадут мне те люди,
что близки мне и рядом...
Родные, любимые, я люблю вас за это!

16.01.17