Город утром

Сергей Безликий
Как же прекрасен город утром,
Когда народ еще весь спит.
И ощущение как-будто
Весь мир с тобою говорит.

Прекрасно всё - ничто не бесит,
И птицы искренне поют.
Поверьте, это очень 'весит' -
И мысли добрые идут.

Красива и близка природа,
Такой прекраснейший рассвет,
Довольно теплая погода -
И в этот миг не видно бед.