Когда я счастлива, я не пишу стихов

Нелли Ноликова
Когда я счастлива, я не пишу стихов
Они слетаются из темноты, как совы..,
Неся на крыльях муторность бессонниц,
Неясную тоску привычных слов,
Озноб души в пустых коробках комнат...
Метанья предрассветных облаков...
Когда я счастлива, я не пишу стихов