Билетик..

Марина Паркина
Прошу, пожалуйста, продайте
Иль в дар приподнесите мне
Билет туда, где жизнь на лайте,
Где виден яркий мир в окне.

Туда, где снова не обманут,
Не будут подло предавать..
В небытие обиды канут,
Не надо их переживать..

Где в чувства верят.. уважают..
И бесконечное для всех
Есть счастье.. где измен не знают..
Взаимно всё, и без помех..

Мне в ту страну билетик дайте,
Где будет ОН меня ценить..
В реальности, а не на сайте
И не тайком от всех любить..

10.06.2017г