Биороботы 21 века

Искендер Ержанов
Нас пугают, что мы биороботы "других"
Если мы биороботы, то мы живём программой чужих цивилизаций? И кеакова она? Мы как биороботы должны знать конец программы?
А вы знаете конец программы?
Смерть?
А что такое смерть?
А если смерть не конец?\
То что есть программа?

Вы не программа.
ВЫ человек.
Вы подобие, того что есть, всё.
Биоробот, то что верит, в то что он есть всё и он ничто..
Буддисты есть  ничто : )

А если есть душа у Бога?
Есть, ес\ть, и есть.