К единству

Люба Новикова
         Найти своих.
                БЖ

Случайно то или нет -
Увидеть один свет,
Услышать один стих
И как мир пред бурей тих.

Увидеть, как он плох,
Признать, что пока лох
На долгом своём пути,
Но всё же идти, идти,

Увидев одну цель,
Избегнув одну мель,
Услышав один звон
Оттуда, где есть Он.

10 июня 2017