Любимому

Ника Трофимова
На ранней зорьке поутру
Букет ромашек соберу,
Глаза небесных васильков
И колокольчиков на зов.

С улыбкой нежной разбужу,
Касаньем рук заворожу
И мой ванильный поцелуй
Зажжёт огонь желанных струй.

Тебя побалую мечтой
И вместе растворюсь с Тобой,
Любви вдыхая аромат,
Страстям не ведая преград.

Под терпкий саксофона блюз
Почувствуем экстаза вкус
И будем нежиться в цветах,
Летая вновь в наших мечтах...

Тонуть в ромашковых лугах
И целоваться в васильках
Под стрекотанье светлячков,
Любуясь танцем мотыльков.