Паралимпийцам

Светлана Филюкова
             
Какое мужество и воля,
Какая жажда, жить как все.
И  с инвалидностью, не споря,
Вы побеждаете в борьбе.

Вам. Покорились горы и долины,
Лыжня вам скатертью легла.
На биатлоне выстрелы прямые,
Попали в цель, медалями, звеня.

Россия вся вам рукоплещет,
Вы  на трамплине, в страхе замираем.
Трибуны яркий накал держат
Мы, стоя, вас на финише встречаем.

Победно гимн России прозвучал
И знамя Родины для вас поднято.
Триумф паралимпийцев показал,
Победа, спорт и честь для вас –всё свято!

                03. 03. 14 г.