Великий плут! в трагической гримасе

Лариса Зубакова
Великий плут! В трагической гримасе
выходит жизнь на шаткий свой помост,
и меркнет свет. Здесь все причины гаснут.
Лишь светлячки поддерживают мост -

опору хрупкую для вёрст и расстояний
плутающему в поисках пути.
...Заблудший ангел крылья вновь расправил
и оттолкнулся плотью от земли.