Почти свадебный тост

Константин Яровенко
Под колокольный звон и пенье ангелов,
Вершится сей, достойный уваженья шаг.
Становитесь Семьи, вы, главами,
Вы создаёте Дом и Счастье - да, не угаснет ваш очаг.

Рождение детей - Любовью предначертано,
Пусть будут счастливы их деды и отцы.
И обойдут вас горе и напасти, запретной и дал;кой стороной,
Берите Жизнь свою, жокеи удалые,
аллюром быстрым под уздцы!


И дай вам Бог, столовой ложкой, счастие вкушать,
Случись беда - не худо бы, е; врагам раздать.
Желаю Счастья вам и многих, долгих лет!

11 июня 2017 года.