ответственность поступка

Садов Александр
Иду по канату,
Вниз не смотрю.
Иду к горизонту,
Где всё наяву.
Где линия неба слита с землёй.

И крутится шар,
Под канатом земной.
Где смысл - уже шаг,
Тот, что сделан тобой!