Почитают тех

Татьяна Велесова
Почитают тех, кто много орёт,
Почитают тех, кто глотку дерёт,
Пусть они дураки, пусть они лжецы,
Пусть балбесы, преступники, подлецы!..

Вместо умных внимают лишь им одним.
Потому мы в пропасть так быстро летим...